WayV 威神V 'Action Figure' Performance Video

  Megtekintés 7,302,694

WayV

Hónapja

🎬'秘境 (Kick Back)' MV: huload.info/cloud/lsuZ1KqE1YF-eng/vide.html​
WayV's 3rd mini album "Kick Back" is out!
Listen and download on your favorite platform: smarturl.it/WayV_KickBack​​
WayV Official
www.weibo.com/WeiShenV​​​
huload.info​​​
wayvofficial​​​
www.tiktok.com/@official_wayv​​​
wayv_official​​​
WayV.official​​​
www.vlive.tv/channel/A01BE3​​​
#WayV​​​ #KickBack​​​ #秘境​​ #威神V​​​ #WeiShenV​

Megjegyzés
coffee break
coffee break 13 perccel
7. 301. 573
Riska Nur
Riska Nur 23 perccel
guys sorry kayanya ini terakhir gw str3am soalnya bntr lgi mauu lsp jdi mau fokus buat ngapalin dulu:( pknya kalian semua semangatt trs ya str3am1n9 nya jgn prnh bosen klo uda selesai lsp gw lanjut str3am lgi
Hseo Jeon
Hseo Jeon 24 perccel
WayV has the best B-sides out of all NCT subunits in my opinion!
Jimenna Jiménez
Jimenna Jiménez 34 perccel
ONE WORD "THIS PERFORMANCE VIDEO IS GLORIOUSSS"🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐
:3
:3 Órája
Wayv best guys
:3
:3 Órája
Tremenda canción merece un altar
:3
:3 Órája
Xiaojun mi varón
:3
:3 Órája
Pero lo lindo q es dery /llora(╥_╥)
:3
:3 Órája
Arte simplemente
Yuniar Handayani
Yuniar Handayani Órája
Haiiiii kalian yang ngestreaming sampe begadang, semangat yaaa, btw udah mau pagi yuk awali pagimu dengan streaming biar tambah semangat harimu, lumayan kan pagi pagi liat cogan, hehehehe🙂👍
lulovesneos
lulovesneos Órája
SOTY
이태민
이태민 Órája
Action figure in headphones sounds like 10x better istgg omggg
haechangod
haechangod 2 órája
SOTY
neonoodle
neonoodle 3 órája
I WATCH THIS ON A DAILY BASIS
limon
limon 3 órája
other popular opinion: this song is THE SONG
R - B19
R - B19 3 órája
SO DRIPPY 💧💧🥵
muntu
muntu 4 órája
Kun bodied that bridge idc what anyone says
jimena
jimena 4 órája
Alabados sean los estilistas de los WayV 😔🙏
titanimarklee TV
titanimarklee TV 5 órája
Missing my hip thrust masters... Also wishing better health for Hendery's grandma (ㅠ.ㅠ)
conscious id
conscious id 5 órája
I miss the 7 of them together 😭😭😭
Selin Soy
Selin Soy 5 órája
I saw countless of people saying they would have preferred action figure as a title track. Now you have a performance mv so why arent yall stre@ming it then huh? Gotta love the empty talk of some nctzens...
Andi Ng
Andi Ng 5 órája
7.277.979
Alifia Syifana Y.
Alifia Syifana Y. 6 órája
WAYV TALENTED
Ayyyla
Ayyyla 6 órája
wayzenni.. 10M yuk!!
Devinta oksa
Devinta oksa 6 órája
7.275
더블비Double B
더블비Double B 6 órája
ใจฉันไม่เป็นของฉันอีกต่อไป!!!!!!!
Cherrypink.2
Cherrypink.2 6 órája
_7.274.746_
Dinda Aulia
Dinda Aulia 6 órája
Whos in here in ied fitr
Yenli Marcelo
Yenli Marcelo 6 órája
MISS YOU GUYS SO MUCH!
Hannah
Hannah 7 órája
so proud of them
Baeby 05
Baeby 05 7 órája
7.272.297
Diyah Vifta
Diyah Vifta 7 órája
igeboyahh
Castillo Sanchez Diana
Castillo Sanchez Diana 7 órája
AAAAAAAAAAAA
Marzena
Marzena 8 órája
Xiaojun multitalent
Elasmosaurus
Elasmosaurus 8 órája
AYOO!!! SEMANGAT STR34M TEMBUS 10M ! ! ! !
coffee break
coffee break 8 órája
265, 942
flower jasmine
flower jasmine 8 órája
Lagu yang bikin addicted
Sofía Santillán
Sofía Santillán 8 órája
i love you wayv
chocoball
chocoball 9 órája
SIR- THAT'S ILLEGAL
Muthmainnatun Nur Khikmah
Muthmainnatun Nur Khikmah 9 órája
action figure english version isn't bad I though 😎 Dear SM, did you want to make this eng version🙂
realvibeKILLA
realvibeKILLA 9 órája
2:31 Kun's smile healed my heart 🥺💚
usa 10ten
usa 10ten 9 órája
10 out of 10 WayV So Cool!!!
The Light
The Light 9 órája
JADI AKU MO NYANYI GITU, TAPI PAS BACA LIRIK DI GUGEL EH LIDAHKU KEPELESET SENDIRI, JADI SEPERTINYA PERLU BANTUAN MAS CHITAPERRRRR(◍•ᴗ•◍)
ailovEXO
ailovEXO 9 órája
KUN TALENTED AND ADORABLE TEN TALENTED AND ADORABLE WINWIN TALENTED AND ADORABLE LUCAS TALENTED AND ADORABLE XIAOJUN TALENTED AND ADORABLE HENDERY TALENTED AND ADORABLE YANGYANG TALENTED AND ADORABLE WAYV TALENTED AND ADORABLE ~
njm's wife
njm's wife 9 órája
jangan bosen bosen buat str34m gys, mereka udah ngasih yg terbaik.
lovinb0ba
lovinb0ba 9 órája
I miss them so much
Chindy Wisyae
Chindy Wisyae 10 órája
Siapa yang punya action figure
Riska Nur
Riska Nur 10 órája
thankyou yg masih str3am1n9 mv wayv jangan pernah bosen ya semangatt trs str3am1n9 nya
Quenishia
Quenishia 10 órája
*I still haven't recovered from this*
Lanie Me
Lanie Me 10 órája
Let's always pray for good health to our boys and their family... Jiayou WayZennis who always support our WayV
camaraderyy
camaraderyy 10 órája
wkwkwk guys mo cerita. jadi dulu pas pemikiran ku masi rada kotor kan aku mikir "kok memb WayV kalo ngelive jarang trending ya di twitter" dan sekarang aku menemukan jawabannya 😭 kayanya ya gara" nama panggilan nak WayV tu banyak banget terutama xiaojun dan hendery. aku keinget waktu bella trending gara" hantu itu, itukan dejun juga ikut trending, tapi yg trending 2 nama xiaojun ma dejun. 😭 WayZenNi kalo bikin tweet dua anak itu pasti ada yg pake dery, hendery, aheng, dejun, xiaojun, ojun. pantes aja rada susah trending. 😭
Baeby 05
Baeby 05 7 órája
Apalagi klu si Ten. Nama nya emang gk bisa trending sama sekali. Soalnya namanya nomor 😃 Kecuali emng disengaja pake #
feby ptr
feby ptr 10 órája
ayo semangat jangan lupa istirahat (´ε` )♡
Aya
Aya 11 órája
this song deserves hundred million vews ^^
Snow Kun World
Snow Kun World 11 órája
Ges cie2in mak gue ges mak gue suka lucas
Snow Kun World
Snow Kun World 9 órája
@bubu taeyong Sudah dong mama gue kan SM stan
Snow Kun World
Snow Kun World 9 órája
@bubu taeyong Kgk sih ganteng lucas :)
bubu taeyong
bubu taeyong 9 órája
btw emaknya diajakin stream juga yaa @snow kun world
bubu taeyong
bubu taeyong 9 órája
padahal masi gantengan bapak lu gasi
Snow Kun World
Snow Kun World 11 órája
Sumpah mak gue bilang lucas ganteng woy :) Rasa kepedean lucas makin tinggi yang ada
Snow Kun World
Snow Kun World 11 órája
Yuk bisa 10M
Nadhilah Alhaddad_
Nadhilah Alhaddad_ 11 órája
HEY !!! FIGHTING FOR STREAMING GUYSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
spiegelei
spiegelei 11 órája
exp edition is better
Cupcake785
Cupcake785 7 órája
What is exp?
Nurul Syafika
Nurul Syafika 12 órája
1234567
NCT lovers group 2
NCT lovers group 2 12 órája
Winwin yapma yanarız...
NCT lovers group 2
NCT lovers group 2 12 órája
NCT lovers group 2
NCT lovers group 2 12 órája
NCT lovers group 2
NCT lovers group 2 12 órája
Aşkmm
NCT lovers group 2
NCT lovers group 2 12 órája
10M olsun bari...
NCT lovers group 2
NCT lovers group 2 12 órája
Allah bni kahrtsin 2 yoerum ne ya
ww__ wind
ww__ wind 12 órája
love
NCT lovers group 2
NCT lovers group 2 12 órája
ana kobiashvili
ana kobiashvili 12 órája
#Wayv very big siuprize Two baby kids fan super cute William &Bentley ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
Junahbie Reas
Junahbie Reas 12 órája
8M everyone. Show more love to WayV
Andi Ng
Andi Ng 12 órája
7.251.539
The Light
The Light 12 órája
00:11 temukan keanehannya Selamat mencoba(. ❛ ᴗ ❛.) Aku sampe lima kali nonton baru sadar( ´◡‿ゝ◡`)
Angel Abad
Angel Abad 12 órája
KEEP STREAMING EVERYONE!!! SLEEP ON BED NOT ON WAYV!!
Fuji Ayu
Fuji Ayu 12 órája
Ayo semangat stream ini juga guys! Stan Nct berarti stan 23 bujang ya, yuk saling mendukung :)
Nur Alfiyani
Nur Alfiyani 13 órája
mau album kick back..
adzzani
adzzani 7 órája
ngepet kak , astaghfirullah
Ha Haha
Ha Haha 13 órája
No emoji, please !
ana kobiashvili
ana kobiashvili 13 órája
#WAYV 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪
ana kobiashvili
ana kobiashvili 13 órája
@Ha Haha no deliete #WA YV ME CUTE SMOL ONE KID FAN ME CUTE🎂❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🇬🇪🇬🇪
Ha Haha
Ha Haha 13 órája
No emoji, please !
ana kobiashvili
ana kobiashvili 13 órája
WA Y V BEATIFUL SONG VERY GOOD ME FAVOURITE SONG❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🎉🎉🎉🎉👍👍👍👍
Ha Haha
Ha Haha 13 órája
No emoji, please !
ana kobiashvili
ana kobiashvili 13 órája
wa y v ME CUTE❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Ha Haha
Ha Haha 13 órája
No emoji, please !
Zizan World
Zizan World 13 órája
Ma boyss *Kun,Ten,Winwin,Lucas,Xiaojun,Hendery,Yangyang*
Pournima M
Pournima M 13 órája
*KUN*
Nisrina
Nisrina 13 órája
Wahh 500K likes
Daisy Day
Daisy Day 14 órája
I’m here to stream Hiiiiii ~
NCT lovers group 2
NCT lovers group 2 12 órája
Please censor stre@m word
MasterChefXIAO
MasterChefXIAO 14 órája
hi
Andin Dina
Andin Dina 14 órája
Wincass
Andin Dina
Andin Dina 14 órája
In my zone
ayy_ yyaanngg
ayy_ yyaanngg 14 órája
I. AM. GETTING. MORE. AND. MORE. AND. MORE. ATTRACT. TO. YANGYANG.
Nana Jae
Nana Jae 14 órája
You my action figureee
Dream Galaxy
Dream Galaxy 14 órája
kangen xuxi
alifta avivi
alifta avivi 15 órája
Daebak
fujieruko T.
fujieruko T. 15 órája
JIĀYÓU!! WayZenniesss
Aurellia Gracia
Aurellia Gracia 15 órája
💖💖💖
vivi djxiao321
vivi djxiao321 15 órája
Aku ngetik panjang bgt, skip aja kalo males baca. The truth is... kebanyakan di NCT itu unit stan ya daripada OT23. Yg ngaku OT23 pasti msih ada berat sebelah nya, dan sialnya kerasa bgt sih beda hype nya kalo ke WayV, ini aku rasain sendiri dgn ngeliat temen real ku yg bilang ke aku mereka OT23, tapi nyatanya aku ga bisa chit chat dan nge hype tentang WayV kalo lg ngobrol gitu. But kalo aku ngajak ngmngin 127, Dream atau member2 di dalam nya, nah baru semangat deh merekanya, tapi aku nya yg jd ga semangat :) Jadi agak sulit ya kurasa jd OT23 yg adil ke seluruh unit. Maklum aja sih, pasti bakal lebih condong ke salah satu, sesuai selera mereka aja lah. Sama kayak aku juga, aku ga sreg sama musik 127, kalo sma dream masih lumayan sih, makanya aku cuma WayZenNi only juga. So why akhirny aku ngmng ke temen aku itu kalo aku WayZenNi only kkkk. Tp kuladenin juga sie kalo dia mau ngehype NCT sama aku, sebisanya aku aja. Intinya, jangan nagih-nagih ke OT23 deh, percayalah OT23 yg real itu hampir mendekati mitos. Kalo kamu sayang WayV, dan seorang WayZenNi ya stream dong, dukung bujang kita sebisa kamu. Begitu juga kalo kamu WayZenNi only atau Dreamzen only, atau 127 only, klo kamu suka lagu unit lain feel free to stream, tp ga jd kewajiban kamu juga, ga ada unsur paksaan disini, fangirl tujuan nya utk seneng-seneng kan? Intinya kalo ga suka ya tinggalin, ga ush didenger, ASAL JANGAN NGATAIN AJA. Aku sebagai Wijen only emng ga peduli sama unit lain, dan mereka feel free jg utk ga peduli sama WayV, pokokny jangan senggol menyenggol ya bestiee. Member NCT aja saling support kok, masa kita gelud sie. Tapi aku gapapa kan bilang gini? To be honest i so hate to be control- eh salah, to be honest aku meng-iri sekali sih liat view nya Hot Sauce. Makanya ke iri an itu bikin aku jd semangat utk streaming MV nya WayV, bukan cuma Kick Back aja, tapi MV lainnya. WayZenNi love WayV, WayV have WayZenNi
camaraderyy
camaraderyy 7 órája
@vivi djxiao321 btw username twittermu @vividjxiao321 bukan si? tdi nemu waktu bersih" sb wkwkwk🤣 temenan skuy 😂
叫我seiii《still waiting 4 winwin actor》
叫我seiii《still waiting 4 winwin actor》 9 órája
Gpp guys kita curhat saja wkwk LUV U ALL ❤❤
vivi djxiao321
vivi djxiao321 9 órája
Maaf guys aku jd curhat :"D
vivi djxiao321
vivi djxiao321 9 órája
@Riska Nur iya, aku klo di twt cuma ngikutin WayV only. Kalo di ig aku follow akun akun fanbase besar NCT yg update, buat ngeliat komen mereka di postingan tentang WayV dan membernya. Dan aku ngerasain sekarang saat Dreamies cb, hype ke Kick Back sama ke Hot Sauce itu beda banget, banget, sumpah aku kerasa banget perbedaan hype nya. Aku langsung yang mikir: "Loh kok sampe sebegininya ya kalian? Pas Kick Back kemaren perasaan ga gini gini amat yg kalian lakuin. Postingan hype wktu WayV Kick Back kmren ga sebanyak ini, ga se detail ini. Ibarat kayak kalian asal posting aja, yg penting ada WayV nya gitu." Tapi yaudahlah, akhirnya aku menerima semua itu. Jadi makin pasrah aja sie, mau digimanain lagi, pada kenyataannya emang gitu yg dilakuin org ke WayV. Emang WayV cuma punya Wijenni only. Semangat ya buat Wijen Wijen, aku tau ini ga mudah guys, berat banget, aku juga ngerasa berat bgt ini. Tp udh terlanjur sayang banget sama Kun ge, Ten, Winwin, Lucas, Xiaojun, Hendery dan Yangyang. Jadi semaksimal nya aku akan support mereka. Jia You Wijenni
vivi djxiao321
vivi djxiao321 9 órája
@叫我seiii《still waiting 4 winwin actor》 eh sama www, aku jg suka baca komen komen panjang, asik banget.
마크 리는 내 꺼야.
마크 리는 내 꺼야. 15 órája
WayV does not have a bad song...hands down..periodt.
HaAh NcT
HaAh NcT 16 órája
7,233
Grasseuni
Grasseuni 16 órája
Siapa yang kesini buat selingan hot sauce??
LittleMy肖俊
LittleMy肖俊 16 órája
xiaojun stayed home alone ...
Andrea Avilés Díaz
Andrea Avilés Díaz 16 órája
TEN KUN Y XIAOJUN ME DEJAN EN EL PISO
Andrea Avilés Díaz
Andrea Avilés Díaz 16 órája
WAYV MIS VARONES JE JE
Andrea Avilés Díaz
Andrea Avilés Díaz 16 órája
El "ayyy" de Kun me lleva al cielo
Andrea Avilés Díaz
Andrea Avilés Díaz 16 órája
Vi un mashup de "Action Figure" y "Growl" y weeee se parecen un putero
Andrea Avilés Díaz
Andrea Avilés Díaz 16 órája
Un te amo no es suficiente para expresar lo que siento y veo por estos chicos
chenra
chenra 16 órája
go 10M
master beater
master beater 16 órája
yeahhh kun ure my designer
master beater
master beater 16 órája
1:55
master beater
master beater 16 órája
8M before 15th?
master beater
master beater 16 órája
drippy twerking
WayV 威神V '秘境 (Kick Back)' MV
03:58
WayV 威神V 'Bad Alive (English Ver.)' MV
03:56
WayV 威神V 'Love Talk' MV
03:56
SMTOWN
Megtekintés 50 M
[MV]THE BOYZ(더보이즈)_Breaking Dawn
03:24
NCT U 엔시티 유 'Baby Don't Stop' MV
03:09
NCT 127  'gimme gimme' MV
03:44
SMTOWN
Megtekintés 28 M
Rúzsa Magdolna - Szembeszél (Official music video)
2:54
Scooter - Groundhog Day (Official Video)
3:09
Gojira - Into The Storm [LYRIC VIDEO]
5:00